Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. ИП Жернакова Г.В. (далее – «Оператор») ставит защиту прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности. Политика об обработке персональных данных (далее – «Политика») разработана Оператором в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

2. Обработка персональных данных

2.1. Целью обработки персональных данных является:

  • обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем направления уведомлений о новых товарах (продуктах) и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

2.2. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и настоящей Политикой.

2.3.Оператор получает персональные данные непосредственно у субъекта персональных данных.

2.4. Оператор обрабатывает персональные данные, как с использованием средств автоматизации, так и без, как с использованием вычислительной техники и без.

2.5. Обработка персональных данных включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

2.6. Обработка персональных данных пользователей сайта осуществляется Оператором с их согласия, представляемого путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией, подпиской на рассылку.

2.7. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес эл. почты;
  • Паспортные данные

3. обеспечение безопасности персональных данных.

3.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все меры исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

3.2. Персональные данные, никогда и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением Законодательства РФ.

4. Права субъекта персональных данных

4.1. Субъект персональных данных может получить сведения, касающиеся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору.

4.2. Субъект персональных данных может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись к Оператору.